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Programas de Alimentación Saludable para Empresas

Pequeños cambios en las cenas de los Militares han promovido una alimentación más sana – USA

La prevalencia de la obesidad entre los militares es actualmente el 13%. Esta epidemia en aumento, también rampante en toda la población en general, podría resultar en retrocesos militares de carrera, preparación negativamente impacto operativo y poner en peligro operaciones del Departamento de Defensa. Para combatir la epidemia, un equipo de investigadores eligieron la cafetería militar como el lugar para observar y evaluar la conducta alimentaria y el impacto positivo de los cambios modestos para promover la alimentación saludable y la selección de alimentos.

El equipo de estudio de los EE.UU realizó una intervención dentro de cinco comedores , en Carolina del Norte, que incluyó las siguientes acciones :

  • Mayor disponibilidad de fruta fresca
  • Aumento de la disponibilidad y variedad de verduras
  • La mayor disponibilidad de alimentos de grano entero
  • La menor disponibilidad de alimentos con alto contenido de grasa y azúcar dietética
  • Ofrecer una carne magra principal o plato vegetariano en el almuerzo y la cena, sin grasa añadida
  • La colocación de un código de colores “Go for Green” tarjetas de información nutricional en el punto de servicio

Otros cinco comedores sirvieron como control durante el primer semestre de este estudio de un año de duración. Los investigadores recogieron datos mediante una combinación de cuestionarios y fotografía digital de las placas de los comensales antes y después de las comidas se consumían.

Con el tiempo, los investigadores observaron que los cambios en las prácticas de un mínimo de servicios de alimentos y menús  produjo una mejoría significativa en la ingesta nutricional de los soldados, incluyendo la disminución de la grasa.

La satisfacción del soldado aumentó en cuatro criterios – sabor y gusto, las opciones disponibles, bajo en grasa disponibilidad de alimentos, y los tamaños adecuados de las porciones. Resultados más favorables se observaron a más largo duró la intervención, lo que indica que los cambios positivos son sostenibles en el tiempo.

Más info:http://www.eatright.org/Media/content.aspx?id=6442475542#.UVoxaZPEKCQ

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Esta entrada fue publicada en 1 de abril de 2013 por en Problemáticas en salud y etiquetada con , , , .

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